Ir directamente al contenido
Español - Argentina
  • No hay sugerencias porque el campo de búsqueda está vacío.

Amenities

Objetivo:                                                                                              Gestionar tanto las áreas comunes del edificio como sus respectivos turnos, pudiendo también realizar reservas, cancelarlas o simplemente visualizar los turnos reservados en un periodo de tiempo.

¿Cómo creo un área común?

A través del botón “+”, nos redireccionará hacia el administrador de áreas comunes, donde podremos crear nuevos espacios, editarlos, eliminarlos o crear turnos para alguno de ellos.

Si oprimimos en el “+”, nos abrirá la ficha para proceder con la carga del área común, dentro podremos indicar el nombre de la misma, cargar un PDF con algunas normas, los días de anticipación mínimos y máximos para reservar, horas previas para las cancelaciones, entre otros.

Una vez tengamos los datos colocados, a través del botón “Listo” podremos confirmar la creación del área.

Video Instructivo: Crear nueva área común

img video

¿Cómo creo nuevos turnos?

Teniendo creado el amenitie, con el botón “Crear Turnos” podremos proceder con la creación de los mismos.

Teniendo la planilla de turnos abierta, podremos crear una nueva configuración de turnos o usar una ya existente, crear configuraciones de turnos nos va a servir para cargar rápidamente nuevas tandas con los datos utilizados anteriormente. En caso de no tener ninguna creada, debemos seleccionar en “Nueva Configuración” y completar con la información que precisemos.

Ejemplo de carga:

Una vez colocada la información necesaria para completar la carga, oprimiendo sobre “Crear Turnos” se procederá a con la creación de los mismos y con el guardado de la configuración establecida.

Nueva configuración de turnos - Instructivo

img video
 

Crear turnos sobre configuración guardada - Instructivo

img video

 

¿Cómo puedo eliminar turnos?

En caso de que tengamos que proceder con la eliminación de turnos, podremos hacerlo seleccionando los que sean necesarios y oprimiendo en “Eliminar Turnos”.

La selección de turnos podemos hacerla manteniendo el botón izquierdo del mouse y arrastrando hacia arriba/abajo, o bien manteniendo el botón “Ctrl” e ir seleccionando si es que necesitamos marcar turnos no correlativos.

Video Instructivo: Eliminar turnos masivamente

 

img video

Importante

Debemos tener en cuenta que la eliminación de turnos será posible siempre y cuando los mismos no se encuentren reservados, si necesitamos eliminar un turno ya reservado tendremos que cancelar la reserva, para hacer esto simplemente tendremos que seleccionar el turno y oprimir sobre “Cancelar Reserva”.

Video Instructivo: Cancelar reserva

 
img video
¿Puedo hacer una reserva por un vecino?

En caso de necesitar realizar una reserva por un vecino, podremos gestionar la misma desde el botón “Hacer una Reserva”.

Una vez seleccionado el botón, se nos abrirá la ficha para confirmar la reserva, dentro tendremos que indicar a que unidad funcional corresponde el turno, el nombre del evento y la cantidad de invitados. Con los datos colocados, confirmaremos la reserva clicando sobre “Confirmar”.

Video Instructivo: Hacer reserva

img video

Modificar el Valor de los Turnos

El sistema nos permitirá actualizar el valor de los turnos utilizando el botón “Modificar Valor”, esta modificación se podrá realizar de manera masiva, seleccionando uno o varios turnos y luego haciendo clic en dicho botón. Luego, solo será necesario ingresar el nuevo importe y presionar en “Confirmar” para que los cambios se apliquen.

La misma se podrá efectuar únicamente en los turnos que no estén reservados, si de todos modos corresponde la modificación, tendremos que cancelar la reserva y posterior a la modificación volver a efectuarla.

Video Informativo: Modificar el valor de los turnos

img video

Grilla de Turnos

Desde esta sección también podremos descargar un listado con el detalle completo de los turnos registrados. Para obtenerlo, debemos hacer clic en el botón “Exportar Turnos”, el sistema generará automáticamente un archivo descargable, que podremos guardar en nuestro dispositivo. Este archivo contendrá toda la información relevante de los turnos, lo que facilitará su revisión, análisis o almacenamiento para futuras consultas.